• 400-8868-021 \ 133-0926-5561

PRODUCT DYNAMICS

品牌动态

羊奶|好羊奶,就选鲜每滴,贵族品质好羊奶!

发布时间:2019-02-16 浏览次数: 次 
羊奶——就选鲜每滴
 
在国内与牛奶相比,喝羊奶的人较少,很多人闻不惯它的味道,对它的营养价值也不够了解,其实这是一个误区。由于其营养丰富,食疗价值高,在欧美,羊奶的零售价格是牛奶的2-5倍,喝羊奶是非常普遍的事情。
 
而在欧美喝羊奶非常盛行,一些国家羊奶的市场占有率甚至超过了牛奶。羊奶被国际营养学界称为“奶中之王”、“乳类中的珍品”、“贵族奶”。
 
西欧一些科学家称羊奶是一种“天然抗生素”食品,常饮羊奶病不沾身,面色红润,体力充沛。
国内随着高科技生物制药、食品加工,脱膻技术的应用给羊奶带来腾飞发展。
 
1、营养全面,促进发育
 
羊奶的好处多,羊奶是营养最全面丰富的食品之一,含有较牛奶更丰富的钙,蛋白质,氨基酸,维生素,矿物质,无机盐等营养成分,羊乳中天然核酸(DNA,RNA)含量丰富,它可增加脑细胞对蛋白质的利用率,促进脑细胞尤其是海马细胞健康发育,羊乳中天然牛磺酸高达47、7毫克/升,含丰富的脑磷脂,核苷酸、三磷腺苷、胆碱、肌醇、这些物质能促进孩子视力,大脑神经系统的健康发育,提高思维和记忆功能。
 
2、调节身体
 
羊乳中还含有生物活性因子环磷腺苷,它具有信息传导和调节功能。美国科学家坎德尔博士因发现学习和记忆力的突触和分子机制,分享了2000年度诺贝尔生理学医学奖。研究发现,大脑在记忆形成过程中,大脑突触功能的改变是关键因素。若能使第二信使环磷腺苷水平升高,大脑突触功能就能提高,记忆力增强。
 
3、呵护肠道健康
 
羊奶富含优质蛋白,且易过敏的异性酪蛋白含量非常低,对于孩子更适合饮用,且利于身体发育和肠道健康。
 
4、改善过敏症状
 
有些人喝牛奶会产生乳糖不耐受的症状,改喝羊奶可以有效改善,减少过敏和乳糖不耐受现象。
 
5、抵御疾病
 
羊奶除了营养价值还有很高的医疗价值,特别是对于呼吸道疾病、肾病、肺痨咳嗽、都有极大的辅助治疗之效。
 
6、促进成长发育
 
羊奶的高营养对于读书的孩子,可以补充大脑营养和利于身体发育;对于中年人可以缓解工作压力和补充每日所需的营养物质;对于老年人则可以安神补脑,延年益寿之用。