• 400-8868-021 \ 133-0926-5561

PRODUCT DYNAMICS

营养知识

羊奶国内首家专业羊奶企业 美可高特又干了一件年夜事儿

发布时间:2019-03-21 浏览次数: 次 

羊奶国内首家专业羊奶企业 美可高特又干了一件大事儿

近日,美可高特羊乳有限公司与圣旦食品集团有限公司,于上海CBME孕婴童展会上正式签约合作,美可高特董事长刘丽女士与圣旦集团董事长陈宝安先生共同出席了此次签约典礼。双方本着友好合作、互利共赢的理念将在今

美可高特作为国内首家专业羊奶出产企业,有着勇于开拓立异的精神,成立24年来不停致力于为消费者提供优质的用户体验,最好的产品质量,为国人健康打下坚实基础底细。作为一家与时俱进,为黎民提供健康的羊乳企业,美可高特更加追求科技的立异,从多维度引领全新优质的用户体验。

羊奶国内首家专业羊奶企业 美可高特又干了一件大事儿

羊奶国内首家专业羊奶企业 美可高特又干了一件大事儿

近日,美可高特羊乳有限公司与圣旦食品集团有限公司,于上海CBME孕婴童展会上正式签约合作,美可高特董事长刘丽女士与圣旦集团董事长陈宝安先生共同出席了此次签约典礼。双方本着友好合作、互利共赢的理念将在今后深度展开婴童行业人工智能化的后续合作。

在不久的将来,消费者只需一个APP就能实现语音导航至商品地点地,通过电子标签查看商品的一切信息、包括产品追溯,电子下单,电子支付品。如果有需求,羊奶粉,羊奶粉,消费者还可以在门店参谋那里听到最符合需求的提议,甚至通过年夜表现屏与育儿专家视频交流,得到海量孕婴童专业内容。

此次活动的初心,是源于美可高特对于出产、加工、贩卖的一次全新探索。作为国内第一家品牌羊奶出产企业,美可高特深知立异才是延续成长的道路,此次人工智能的遍及,可实现智能育婴、智能制造、智能产品、智能生活四年夜方面。通过人工智能,优化出产透明度并提高出产效率;门店零售实现无人化,将人工智能与年夜数据结合,深度解析消费者偏好,更好的供职消费者;监测婴儿发展过程,联通育儿专家,办理育婴中的问题;通过呆板人教育、娱乐、生活等终端,为孕婴童消费者带来更加有趣的场景。

作为进军人工智能范畴的一年夜步,美可高特但愿借此机会让更多的消费者体验到美可高特的高品质奶粉,将科技与健康结合,为每一个家庭送去美好。

圣旦集团作行业中独一家将人工智能结构于全工业链的企业,始终把“以供职为导向,赋能孕婴童行业,重构孕婴童新生态”作为战略目标,进而使人工智能产品转化成商品和场景器材,结合门店数字化器材应用,重构孕婴童工业新时代,推动孕婴童工业链的上庸俗全面转变。

人工智能新试点,测验考试从配料、生产、贩卖多方面将智能化结构于全工业链,美可高特作为首家试点企业与圣旦集团一同打造中国婴童行业人工智能的应用。提倡科技生活新体验。

羊奶国内首家专业羊奶企业 美可高特又干了一件大事儿